Câmara de Silves conclui obra de requalificação

A Câmara de Silves concluiu recentemente a intervenção de requalificação de espaço interior de lazer no Enxerim, que contemplou a renovação das infraestruturas, pavimentos, iluminação, mobilidade, acessibilidades pedonais, mobiliário, espaços verdes e equipamento infantil.

Em comunicado, a autarquia silvense adianta que a execução desta obra implicou um investimento de 140 mil euros.

A intervenção consistiu na reorganização do espaço, criando áreas de estadia e permanência e de circulação e movimento, optando-se também pela manutenção de pequenos canteiros com hortícolas e ornamentais, permitindo aos residentes manterem essa prática.

LEIA TAMBÉM:

Duas mulheres feridas em acidente em Portimão

Oferta de emprego público

Lagoa é dos municípios do país com melhor desempenho financeiro

(Visited 44 times, 1 visits today)
pub
ViladoBispo_Banner_Fev
pub
pub