Jovens nadadores algarvios em competição nacional

Partilhe a notícia
pub
pub
pub

A Selecção de Natação do Algarve ficou em 7º lugar, com 219 pontos, na XXV Taça Vale do Tejo, competição que teve lugar em Abrantes, no Sábado.

A prova contou com a participação de 11 selecções regionais de infantis e juvenis, num total de 255 nadadores.

A vitória foi para a selecção de Lisboa, que atingiu a marca dos 354 pontos, logo seguida pelas equipas do Norte e do Centro Norte de Portugal.

Em termos individuais, no que aos algarvios diz respeito, os destaques maiores vão para Afonso Mestre e Clara Rodrigues, do Tavira Natação Clube, que conquistaram medalhas de prata.

Igualmente em grande plano estiveram Inês Alves, da Portinado, que ganhou duas medalhas de bronze e João Cristina do Louletano Desportos Clubes, que trouxe para casa também uma medalha de bronze.